Cena di San Valentino 2020


Cena di San Valentino 2020

I Crudi

  • Cuore di salmone norvegese affumicato a freddo
  • Carpaccio di branzino con cappero di Pantelleria
  • Carpaccio di Ricciola e pompelmo rosa, servito con pane tostato ai sette cereali e crem fresch dalla Normandia

Antipasti Caldi

  • Polipo del Mediterraneo caldo con purea di patate

Primo

  • Cappellacci ripieni di San Pietro e arancio con bisque di datterino olio al basilico e pistacchi tostati

Secondo

  • Catalana di crostacei con: Scampi e gamberoni con mirepoix di verdure

Dessert

  • Mascarpone con cialdine croccanti, scaglie di cioccolato e mandorle caramellate

    Musica d’autore come sottofondo in impianto Vintage! 
    Euro 50,00 a persona

Escluso Vino alla carta

PRENOTA UNA CENA ROMANTICA, chiama il 0541.613848