Cena di San Valentino 2020 I Crudi Cuore di salmone norvegese affumicato a freddo Carpaccio di branzino con cappero di Pantelleria Carpaccio di Ricciola e pompelmo rosa, servito con pane tostato ai sette cereali e crem fresch dalla Normandia Antipasti Caldi Polipo del Mediterraneo caldo con purea di patate Primo Cappellacci ripieni di San Pietro […]
https://www.brigantemisano.it/ristorante/wp-content/uploads/sites/3/2019/12/restaurant-w.png00robertohttps://www.brigantemisano.it/ristorante/wp-content/uploads/sites/3/2019/12/restaurant-w.pngroberto2020-01-21 16:30:072020-02-01 12:08:37Cena di San Valentino 2020
Cena di San Valentino 2020
Cena di San Valentino 2020 I Crudi Cuore di salmone norvegese affumicato a freddo Carpaccio di branzino con cappero di Pantelleria Carpaccio di Ricciola e pompelmo rosa, servito con pane tostato ai sette cereali e crem fresch dalla Normandia Antipasti Caldi Polipo del Mediterraneo caldo con purea di patate Primo Cappellacci ripieni di San Pietro […]