Antipasto Freddo
Polpo con spinaci a crudo e mela verde, sfoglia di seppia, pomodorini, edamame, gamberi, scaglie di grana, sale al sedano, salmone viola e zenzero. Servito con crostino di acciuga del Cantabrico e pomodoro confit, crostino di burro francese e caviale arenkha
Il Crudo del Brigante
Carpaccio di tonno, ricciola, capasanta, tartare di branzino, scampo, gambero viola e ostrica. Accompagnato da pane tostato e crema fresca della Normandia
Gran crudo
Selezione di crostacei, molluschi, sashimi, e tartare
Acciughe del Mar Cantabrico
Acciughe servite con pane tostato, burrata e pomodorini confit
Salmone upstream
Tavolozza di sapori, salmone affumicato up 5, guacamole, yogurt greco, cream fresch, pane croccante e lamponi. ( stile Japan)
Capasanta Scottata
Capasanta scottata con salsa olandese, chips vegetali esotiche, caviale arenkha e salsa oyster
Polpo alla Piastra
Polipo grigliato, servito con panzanella di pane aromatizzato, pomodoro san marzano cetriolo, mugnoli, e topinambur
Mazzancolle in Tempura
Mazzancolle croccanti in tempura, servite con giardiniera abbrustolita e salsa giapponese
Patanegra
Patanegra servito con pane carasau e nocciole salate
Prosciutto di Parma 24 mesi
Prosciutto di Parma, burrata pugliese e piadina fritta
Uovo di montagna
Alla benedict, caviale affumicato, tartufo e salsa bernese, servito con pane tostato e crème fraìsche
Chef’s Recommendation
Lasciati guidare dal nostro chef in un percorso culinario unico, con piatti selezionati appositamente per te. Chiedi al nostro staff per maggiori dettagli
Primi Piatti di Pesce
- Fusillone metodo Massi
Pecorino romano, mentuccia, polpo della galizia grigliato e bacon croccante
- Tagliolini
100 grammi di tagliolini, salmone up stream, latte cotto, caviale arenkha e perle di lime
- Paccheri ai Crostacei (minimo 2 persone)
Astice, granchio e gamberi, purea di pomodoro giallo, datterini, erbe fini
- Cappelletto Ripieno di Branzino e Gamberi
Acqua di pomodoro, stracciatella, pomodoro confit, perle di basilico, polvere di olive
- Paccheri ai crostacei
Granchio, Gamberi, Astice sgusciato, tre pomodori, erbe fini
- Risotto alla marinara rosso
(minimo 2 persone)
Primi Piatti di Carne
- Pomodoro del Brigante
Spaghettone Mancini con un blend di quattro tipologie di pomodoro, Parmigiano Reggiano 30 mesi, burro di Normandia e basilico fresco
- Plin
Crema di parmigiano, fondo di vitello, petali di tartufo e patanegra
- Cappelletto
Il cappelletto in brodo di cappone è un piatto tradizionale che unisce cappelletti ripieni a un brodo ricco e saporito. Il cappone dona profondità al piatto, esaltado i sapori delicati della pasta ripiena
- Tagliatella al Ragù
Tagliatelle fresche fatte a mano, condite con il tradizionale ragù di carne, cotto lentamente
Secondi di Pesce alla Griglia, Piastra, Fritto
- Grigliata Mista di Pesce
Un’elegante selezione di pesce fresco grigliato
- Spiedini misti
Quattro spiedini di gamberi e calamari, sapientemente grigliati per esaltare i sapori del mare
- Fritto Mare e Monti
Un fritto croccante di calamari, gamberi, zucchine e carote, infarinato leggermente e fritto in olio di semi di girasole
- Rombo al Forno
Rombo cotto al forno con patate, olive, pomodorini e capperi, aromatizzato con erbe fresche e un filo di olio extravergine d’oliva
- Carpaccio di Baccalà Islandese
Indorato e fritto, condimento con pomodori invernali e salsa cesar
- Guazzetto
Spigola alla mediterranea in zuppa (gourmet)
- Trancio di Tonno scottato
Porcini, pak-choi topinambur e fondo di vitello
Secondi di Carne
- Taglio Marchigiano: Gusto e Tradizione
Costata di Scottona Limousine, frollata per 30 giorni, cotta alla perfezione per un’esperienza di carne sublime
- Filetto alla Voronoff
Filetto di manzo, servito con una salsa cremosa a base di Panna, miele, senape, cognac, worcestershire sauce
- Pollo CBT
Supreme di pollo francese, tamarindo, latte di cocco, essenza di frutta esotica, fondo di vitello, waffle di patate e salsa bernese
- Costine di maiale
CBT (18 ore) alla birra, patate chips, maionese giapponese kewipe e senape di digione
- Costolette di agnello alla rossini
Fuagrà e carciofi alla romana
Contorni
- Misticanza
Un mix fresco e croccante di erbe di campo
- Patate al Forno
Patate dorate al forno, insaporite con rosmarino e un pizzico di sale grosso
- Tris di erbette di campo
Un raffiinato mix di erbette di campo, saltate con olio d’oliva e aglio, perfetto per accompagnare i piatti principali
I nostri Dolci
- Crema di mascarpone al bicchiere con crumble al cioccolato
- Zuppa Inglese 2.0
- Frangipane, succo di mela, crema inglese calda alla vaniglia e crumble al caramello
- Tortino al cioccolato al Cuore bianco
- Catalana Flambata
- Sottobosco
(Ricotta Siciliana con Fichi caramellati, Torrone Mandorlato e Crumble al Cioccolato)
- Profitterol al Cioccolato Fondente
- Profitterol al Cioccolato Fondente con Rhum Zacapa 23
Distillati
- Gin Tonic
Rhum
Grappe
Whisky
Brandy Spagnoli
Distillati Francesi
Bevande
- Acqua Minerale
Caffè, Orzo, Deca
- Coperto: Pane fatto in casa e Piadina