Brigante Restaurant
  • Home
  • Ristorante
  • Cucina
  • Menù
  • Carta dei vini
  • San Valentino 2025
  • Foto
  • Contatti
  • Suites
  • Menu Menu
  • Instagram
  • Facebook
  • WhatsApp

Menù Cena di San Valentino

Un percorso di sapori raffinati per celebrare l’amore in tutte le sue sfumature.

Prima portata

Rollatina di salmone e caprino

Un abbraccio di salmone che avvolge la morbidezza del caprino, impreziosito da uova di tobiko, una nota fresca di zenzero e una croccante sfogliatina.

Seconda portata

Trittico di mare

Tre raffinati carpacci di pesce crudo (branzino, ricciola e tonno), esaltati dalla delicatezza della salsa ponzu, per un viaggio tra freschezza e umami.

Terza portata

Paccheri alla crema di scampi

Paccheri metodo Massi avvolti in una vellutata crema di scampi, arricchiti da un trittico di erbe aromatiche e completati da uno scampo intero, protagonista della scena.

Quarta portata

Trancio di muggine

Un filetto di muggine sapientemente scottato, adagiato su una salsa shabu-shabu dalla profondità orientale, accompagnato da capperi e olive per un perfetto equilibrio di sapori.

Quinta portata

Mascarpone bianco e fragole

Un dolce abbraccio tra la delicatezza del mascarpone, la freschezza delle fragole e il croccante gioco di consistenze del Pan di Stelle.

Una serata indimenticabile, pensata per chi ama sorprendere e lasciarsi sorprendere.

Costo

€ 60,00 a persona, escluse bevande

Prenotazioni:

0541 613848

Consigliato
2021

Brigante Restaurant

Restaurant Guru

P.IVA 03115720405 | Privacy Policy | Web Agency

Scorrere verso l’alto